Type the Verification Code below
Amauta Capcha
Code erneuern
Spanish Classes Online

Study Spanish with a Private Tutor Online

More Info

 

Unsere Schüler in Argentina

Unsere Spanisch Schüler in Argentina
unsere Studenten: 11 to 20 in a total of : 88
Patricia Oliveira, Amauta Student
Patricia Oliveira

Patricia Oliveira

Nationalität: Anderes Land
Beruf:Student
Datum:2013-10-03

Ich möchte mich bei den Leuten in AMAUTA Buenos Aires für den angenehmen Aufenthalt bedanken. Alle waren sehr nett und haben mir weitergeholfen, wann immer ich Hilfe gebraucht habe. Es ist eine gute Schule und das Personal ist das Beste. Barbara und Maria haben mir mit allem ausgeholfen und die Lehrer Maria, Magali, Ignacio, Omar, Julio und Cesar waren grossartig (vor allem Cesar). Es war eine unvergessliche Erfahrung. Ich werde AMAUTA jederzeit weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank, Patricia Oliveira.

Lisanne Bos, Amauta Student
Lisanne Bos

Lisanne Bos

Nationalität:Niederlande
Alter:24
Beruf: Psychologist
Datum:2013-09-23

Ich habe für zwei Wochen Spanischunterricht in AMAUTA Buenos Aires genommen. Als ich in AMAUTA angefangen habe, habe ich kein Wort Spanisch gesprochen. Ich habe jedoch in zwei Wochen die Grundkenntnisse der spanischen Sprache gelernt. Die Klassen in AMAUTA Argentinien sind klein und sehr interaktiv. Du hast zwei verschiedene Spanischlehrer pro Tag und nutzt dadurch verschiedene Materialien. Der Unterricht in AMAUTA Buenos Aires ist locker, dadurch baust du eine gute Beziehung zu deinem Lehrer und deinen Mitschülern auf. Die Lehrer sind sehr kreativ und flexibel. Wenn du Spanisch in einer angenehmen und intensiven Art und Weise lernen möchtest, würde ich auf jeden Fall AMAUTA Buenos Aires empfehlen.

Josh Diamond, Amauta Student
Josh Diamond

Josh Diamond

Nationalität:USA
Alter:41
Beruf:Production manager
Datum:2013-09-19

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich in AMAUTA Buenos Aires. Die Spanischlehrer waren sehr geduldig und haben kreative Lehrmethoden im Lehrplan mit einbezogen.

Giovanni Bui, Amauta Student
Giovanni Bui

Giovanni Bui

Nationalität:USA
Alter:37
Beruf:Educator
Datum:2013-09-16

Die Spanischlehrer in AMAUTA Buenos Aires sind grossartig. Sie nehmen sich Zeit, um ihre Sprachschüler kennenzulernen, was es möglich macht, den Lehrplan an ihre Bedürfnisse anzupassen. Die Praktikanten, die die Aktivitäten in AMAUTA leiten, helfen uns Buenos Aires zu erkunden, organisieren Tagesausflüge und helfen uns auch ausserhalb des Unterrichts mit allem weiter, was wir brauchen. AMAUTA in Argentinien ist eine fürsorgliche Gemeinschaft, die uns hilft Spanisch zu lernen und mehr über die argentinische Kultur zu erfahren.

Sylvia , Amauta Student
Sylvia

Sylvia

Nationalität: Anderes Land
Beruf:Student
Datum:2013-09-11

Vielen Dank an alle lustigen und herzlichen Leute, die ich in der AMAUTA Spanish School in Buenos Aires getroffen habe. Ich hatte eine grossartige und unvergessliche Erfahrung in Argentinien, beim Spanischunterricht sowie eine neue Kultur und neue Leute aus der ganzen Welt kennenzulernen.
Ich werde euch in meinem Herzen und meinen Erinnerungen behalten.

Nadege Guidat, Amauta Student
Nadege Guidat

Nadege Guidat

Nationalität:Frankreich
Beruf:Student
Datum:2013-09-09

AMAUTA Spanish School in Buenos Aires ist eine tolle Schule. Die Spanischlehrer sind nett, symphatisch und haben verschiedene Kompetenzen sowie jeder seinen eigenen Lehrmethoden, was den Unterricht sehr abwechslungsreich macht. Es werden ausserdem verschiedene Aktivitäten in AMAUTA angeboten und du lernst noch schneller. Ich war Praktikantin, was eine gute Möglichkeit ist, das Arbeitsleben in Argentinien kennenzulernen.

Tamara van Haver, Amauta Student
Tamara van Haver

Tamara van Haver

Nationalität:Niederlande
Beruf:Student
Datum:2013-09-04

Ich würde AMAUTA Spanish School in Buenos Aires empfehlen, weil ich sehr viel auf eine witzige Art und Weise gelernt habe. Die Gruppen im Spanischunterricht sind klein, so dass man viel persönliche Aufmerksamkeit bekommt. Die Lehrer in AMAUTA sind sehr nett und haben viel Geduld. Sie lassen dich viel in Spanisch reden, so dass man schneller lernt. Ausserdem findest du schnell neue Freunde, triffst nette Leute aus aller Welt und die Aktivitäten sind sehr gut, um Buenos Aires besser kennenzulernen.

Yolanda Lewis, Amauta Student
Yolanda Lewis

Yolanda Lewis

Nationalität:USA
Beruf:Student
Datum:2013-08-31

Ich empfehle AMAUTA Spanish School in Buenos Aires, weil ich alles mag. Ich mag die Spanischlehrer, die Stadt und die Sprachschüler. Meine Erfahrung war traumhaft und ich werde in der AMAUTA Spanish School in Cusco weitermachen.

Birgit Gradussen, Amauta Student
Birgit Gradussen

Birgit Gradussen

Nationalität:Niederlande
Beruf:Student
Datum:2013-07-03

Ich hatte drei wunderschöne Wochen in AMAUTA Buenos Aires. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Spanischlehrer witzig und sehr gut. Ausserdem organisiert AMAUTA viele verschiedene Aktivitäten, um Buenos Aires und die Kultur besser kennenzulernen. Ich würde AMAUTA Spanish School allen empfehlen, die gerne Spanisch lernen und die argentinische Kultur kennenlernen möchten.

Amy van Arkel, Amauta Student
Amy van Arkel

Amy van Arkel

Nationalität:Niederlande
Alter:27
Beruf:Personeels Manager
Datum:2013-07-01

AMAUTA Buenos Aires ist sehr professionell. Die Atmosphäre ist sehr gut und AMAUTA organisiert viele verschiedene Aktivitäten neben dem Spanischunterricht. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Unterricht ist auch ausgezeichnet. Die Spanischlehrer in AMAUTA Argentinien sind freundlich und hilfsbereit, und nehmen sich viel Zeit, um alles zu erklären. Ausserdem ist die Betreuung der Freiwilligenarbeit sehr gut.

Gefällt Ihnen, was Sie sehen?

AMAUTA Spanish School
San Agustin 249
Cusco
Telefon. +51 84 242998
Notfallnumme:
+(51) 992 561831
+(51) 953 271193 or 97
Whatsapp: 316 82193274

add chat to your website