*Überprüfungscode
Amauta Capcha
Code erneuern
 
 
 
 

Unsere Schüler in Peru

Our Spanish students in Peru

AMAUTA Sprachschüler sind Reisende Studenten oder Arbeitende und kommen aus vielen verschiedenen Ländern wie zum Beispiel Deutschlan, Holland, den Vereinigten Staaten, Japan, Australien, Frankreich, Italien, Brasilien – wow!- nur um einige zu nennen. Alle haben einen anderen Hintergrund und auch das Alter ist verschieden und dadurch haben alle eine wichtige Sichtweise auf die AMAUTA Sprachschule.

Wenn Sie im Moment bei AMAUTA lernen oder Ihren Kurs gerade beendet haben, dann können Sie hier Ihre Gedanken aufschreiben. Bitte schreiben Sie hier Ihre Bewertung.

Wenn Sie daran interessiert sind bei AMAUTA Spanisch zu lernen, dann ist dies ein gutter Ort um herauszufinden was andere Sprachschüler über die AMAUTA Spanisch Schule gesagt haben Suchen Sie nach dem Monat, Jahr , der Nationalität, oder den Hobbies nach einem passenden Bericht über die Sprachschule. Auf der linken Seite sehen sie die Berichte sortiert nach Peru oder Argentinien.

Unsere Spanisch Schüler in Peru
unsere Studenten: 1 to 10 in a total of : 129
Sara Shinder, Amauta Student
Sara Shinder

Sara Shinder

Nationalität:USA
Alter:24
Beruf:Student
Datum:2015-01-06

Die Spanischkurse waren lustig und ich habe auch noch viel gelernt! Die Lehrer sind sehr hilfsbereit und schaffen es, jede Stunde unterhaltsam zu machen. Nach 4 Wochen Spanischstunden fühle ich mich sehr viel sicherer, Spanisch während meiner Freiwilligenarbeit zu sprechen.

Nicole Frech, Amauta Student
Nicole Frech

Nicole Frech

Nationalität:Schweiz
Alter:26
Beruf:Student
Datum:2014-12-29

Ich habe meine Zeit bei AMAUTA genossen. Alle Lehrer sind exzellent und es gibt viel Abwechslung während des Unterrichts. Ich hatte viel Spaß in den Kochkursen, die von Amauta organisiert wurden. Falls Sie planen, Spanisch zu lernen, ist hier der perfekte Ort dafür!

Idi Huisman, Amauta Student
Idi Huisman

Idi Huisman

Nationalität:Niederlande
Alter:25
Beruf:Student
Datum:2014-12-10

AMAUTA ist eine sehr gemütliche Schule, in der man viele neue Leute aller Nationalitäten kennenlernt. Die Schule befindet sich mitten in Cusco, nahe dem „Plaza de Armas“. Während meiner Zeit hier habe ich richtig viel Spanisch gelernt. Die Mitarbeiter und Schüler bilden eine große Familie.

Moriamé Julien, Amauta Student
Moriamé Julien

Moriamé Julien

Nationalität:Belgien
Alter:24
Beruf:Student
Datum:2014-12-03

AMAUTA in Peru ist sehr schön. Ich mag meine Spanischlehrer sehr, sie sind super nett. Das W-Lan hatte allerdings ein paar Probleme.

Alessa Keller, Amauta Student
Alessa Keller

Alessa Keller

Nationalität:Schweiz
Alter:21
Beruf:Student
Datum:2014-11-21

Mir wird immer geholfen, falls ich Hilfe benötige. Das Essen ist lecker. Allerdings kann man manchmal nur kalt duschen. Mir gefällt das Haus und die vorhandenen Einrichtungen. Die Halloween party war super und es ist toll, dass AMAUTA solche Aktivitäten organisiert.

Lee Ann McIntyre and Simon Lees, Amauta Student
Lee Ann McIntyre and Simon Lees

Lee Ann McIntyre and Simon Lees

Nationalität: Anderes Land
Beruf:Student
Datum:2014-11-13

Mit alten Menschen zu arbeiten war eine dankbare Aufgabe für uns beide. Wir konnten bei der Krankengymnastik, beim Wäschewaschen, bei der Essensausgabe und beim Reinigen helfen. Die älteren Frauen nehmen unsere Begleitung zum Essen so positiv an. Sie weinen, danken uns vielmals und bieten uns Geschenke, wie Früchte, zum Dank an. Heute haben wir mit ein paar gesünderen älteren Herren und Krankenpflegern Fußball gespielt. Es war ein Spaß für die Spielenden ebenso wie für die Zuschauer. Das gab uns mehr Kraft, als wir je im Stande wären, zurückzugeben. Vielen Dank für diese wunderschöne Erfahrung!

Herlinde Smis, Amauta Student
Herlinde Smis

Herlinde Smis

Nationalität:Belgien
Alter:19
Beruf:Student
Datum:2014-11-07

Seit ich bei AMAUTA angekommen bin, habe ich viele neue Freunde aus aller Welt gefunden. Bei meiner Ankunft habe ich noch kein Wort Spanisch gesprochen, jetzt kann ich ein Taxi rufen, Restaurants besuchen und kurze Konversationen in Spanisch führen. Die Lehrer versuchen ihr bestes, einem soviel Spanisch wie möglich beizubringen. Jetzt arbeite ich freiwillig mit Kindern, die alle sehr nett zu mir sind. Sie sind allerdings nicht sehr nett zueinandern, weshalb meine Arbeit hauptsächlich darin besteht, sie vom Kämpfen abzuhalten. In zwei Wochen ist meine Zeit hier in Cusco schon vorbei, dann muss ich zurück in die Realität. Ich werde richtig traurig sein, Cusco zu verlassen. Die Stadt ist großartig!

Peter Streefkerk, Amauta Student
Peter Streefkerk

Peter Streefkerk

Nationalität:Niederlande
Alter:21
Beruf:Student
Datum:2014-10-31

AMAUTA war eine tolle Erfahrung. Ich war zwar nur für zwei Wochen hier, aber ich habe das Gefühl, dass ich alle Basics der Sprache gelernt habe. Der Unterricht war nicht nur interessant, sondern auch sehr lustig. Kleine Gruppen, Ausflüge zum Markt und Gespräche über Essen sind eine tolle Möglichkeit, Spanisch zu lernen.

Sheraga Van Wetten, Amauta Student
Sheraga Van Wetten

Sheraga Van Wetten

Nationalität:Niederlande
Alter:18
Beruf:Student
Datum:2014-10-27

Mir gefällt es hier richtig gut, meine Woche im Heiligen Tal war eine tolle Erfahrung und das Essen war so gut! Das Essen in Cusco ist aber auch gut. Die Toiletten und die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings hätte ich lieber einen Bezug für die Decken statt nur einem Leintuch, da ich während der Nacht immer das Leintuch verliere und dann ohne Bezug unter den Decken liege (aber vielleicht geht es auch nur mir so). Die Lehrer sind sehr nett und hilfsbereit.

Max Luelff, Amauta Student
Max Luelff

Max Luelff

Nationalität:Deutschland
Alter:18
Beruf:Student
Datum:2014-10-21

Ich hatte ein tolle Zeit in AMAUTA. Ich habe viele Leute aus aller Welt getroffen und es ist großartig seine Erfahrungen mit ihnen zu teilen. Gleichzeitig, habe ich auch viel in der Schule gelernt. Einen besonderen Dank an die Lehrer, die super Arbeit geleistet haben, uns Spanisch und gleichzeitig etwas über die peruanische Kultur beizubringen.

Gefällt Ihnen, was Sie sehen?

AMAUTA Spanish School
San Agustin 249
Cusco
Telefon. +51 84 242998
Notfallnumme:
+(51) 992 561831
+(51) 953 271193 or 97
Whatsapp: 316 83303403

Pringles 1441
Palermo
Buenos Aires, Argentinien
Telefon. +(54) 911 4189 4878

Vind ons op
website chat software