Type the Verification Code below
Amauta Capcha
Code erneuern
Spanish Classes Online

Study Spanish with a Private Tutor Online

More Info

 

Unsere Schüler in Peru

Unsere Spanisch Schüler in Peru
unsere Studenten: 101 to 110 in a total of : 129
Maedhbh Toibin, Amauta Student
Maedhbh Toibin

Maedhbh Toibin

Nationalität:Deutschland
Alter:25
Datum:2011-08-19

  1. Exzellente Lehrer
  2. Gut organisierter Kurs
  3. Viele verschiedene Aktivitäten neben dem Unterricht
  4. Kleine angenehme Klassen

Florian y Ariane Guggisberg, Amauta Student
Florian y Ariane Guggisberg

Florian y Ariane Guggisberg

Nationalität:Schweiz
Alter:53
Datum:2011-08-19

Ohne Erwartungen sind wir in Cusco angereist und wurden gleich mit einer super Gastfamilie überrascht. Oblwohl wir die AMAUTA Schule nur für eine Woche besuchten, haben wir in dieser Zeit sehr viel dazugelernt, sind auf gute Lehrer und hilfsbereites Personal getroffen. Zudem haben wir viele neue Freunde kennengelernt. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Crt Olup, Amauta Student
Crt Olup

Crt Olup

Nationalität:Slowenien
Alter:16
Datum:2011-08-03

Ich empfehle AMAUTA, weil die Schule an einem guten Ort ist, nur einige Minuten vom Hauptplatz entfernt. Die Lehrer sind sehr gut, sie haben mir sehr viel beigebracht und ein Grossteil von ihnen spricht zumindest etwas Englisch, um unbekannte Wörter zu erklären. Ausserdem triffst du Leute aus der ganzen Welt.

Kathrin Möhler, Amauta Student
Kathrin Möhler

Kathrin Möhler

Nationalität:Deutschland
Alter:19
Datum:2011-08-03

Bis jetzt bin ich eine Woche in der Sprachschule AMAUTA, und ich fühle mich sehr wohl. Die Lehrer sind sehr  nett und der Unterricht sehr interessant und macht viel Spass. In einer Woche habe ich sehr viel gelernt und viel Spanisch sprechen geübt. Nachts ist es sehr kalt und ebenso morgens in den Klassenzimmern, aber es gibt einen Heizofen in jedem Klassenzimmer. Ausserdem gibt es heisses Wasser, um sich z.B. einen Coca-Tee zu machen (der ist sehr gut und nützlich, um sich an die Höhe in Cusco zu gewöhnen).
Nicht nur die Lehrer sind sehr nett, sondern das gesamte Personal, dass in AMAUTA arbeitet. Wenn du Fragen oder Probleme hast, helfen sie dir jederzeit. Die Schule ist im Zentrum von Cusco, wo es viele Aktivitäten, Restaurants und Bars etc. gibt.
Ich empfehle eine Reise nach Peru mit AMAUTA.

Else Dittmer, Amauta Student
Else Dittmer

Else Dittmer

Nationalität:USA
Alter:33
Datum:2011-07-13

AMAUTA ist eine Schule, die viele Möglichkeiten bietet, um Spanisch zu lernen und die peruanische Kultur zu erkunden. Der Gruppenunterricht ist nützlich für Grammatik und neue Vokablen, die Einzelstunden helfen dir bei Konversation und individuellen Bedürfnissen. Ich würde AMAUTA als eine grossartige Schule mit exzellenten Lehren empfehlen.

Ursula Hertig, Amauta Student
Ursula Hertig

Ursula Hertig

Nationalität:USA
Alter:58
Datum:2011-07-13

AMAUTA ist nur einige Minuten vom Plaza de Armas entfernt. Die Lehrer sind sehr nett und aufmerksam. Mir gefallen die Einzelstunden sehr und ich wohne in einer fantastischen peruanischen Familie. Für mich ist es sehr wichtig Erfahrungen mit der peruanischen Kultur zu sammeln. Das Essen ist sehr lecker. Die Schule hat ausserdem ein eigenes Reisebüro und es ist sehr einfach und angenehm eine Tour mit Dos Manos zu buchen. Ich liebe es in AMAUTA zu lernen.

Karlayne Powell, Amauta Student
Karlayne Powell

Karlayne Powell

Nationalität:USA
Datum:2011-07-11

Die Schule ist sehr gut, um Spanisch zu lernen. Die Lehrer sind symphatisch, haben viel Geduld und wissen viel. Ich habe sehr viel gelernt und ich liebe AMAUTA. Ausserdem gibt es verschiedene Aktivitäten wie Salsa, Koch - und Musikunterricht, Filme etc.

Aneil Srivastava, Amauta Student
Aneil Srivastava

Aneil Srivastava

Nationalität:USA
Alter:15
Datum:2011-07-11

Das war eine sehr interessante Erfahrung für mich. Ich war das erste Mal in Südamerika. Ausserdem war ich noch nie in einer anderen Schule ausserhalb meines Landes. Die Schule hat meine Erfahrung noch besser gemacht. Die Lehrer sind sehr nett und ich habe mehr Spanisch gelernt als ich gedacht habe. Der Lehrer hat mir viel über die peruanische Kultur beigebracht. Ohne die Hilfe dieser wundervollen Schule hätte ich nie das über Peru gelernt was ich hier gelernt habe.

Francesca Shrout, Amauta Student
Francesca Shrout

Francesca Shrout

Nationalität:USA
Alter:18
Datum:2011-07-11

AMAUTA ist der perfekte Ort, um Spanisch zu lernen. Wenn du eine Schule im Zentrum der peruanischen Kultur möchtest, die die besten Lehrer hat und alles, was du benötigst für einen fantastischen Trip, lerne in AMAUTA. In meiner Zeit hier bin ich in´s Sacred Valley, zum Titicaca See und nach Machu Picchu gereist. Ich hatte Salsa Unterricht und bin mit meiner Klasse zum San Pedro Markt gegangen. Mein Spanisch hat sich immens mit Einzelstunden verbessert, die ich sehr empfehle. Meine Lehrer waren so freundlich und ich habe jeden Tag genossen. AMAUTA ist eine exzellente Schule, die eine unvergessliche Erfahrung deines Lebens bietet.

Stephanie Robinson, Amauta Student
Stephanie Robinson

Stephanie Robinson

Nationalität:USA
Alter:25
Beruf:Student
Datum:2011-06-13

AMAUTA war perfekt für mich. Ich wollte eine Spanischschule, die flexibel mit den Daten, vielfältig in Lehrern und Lernmethoden ist und einen anderen Weg anbietet über die Kultur der Peruaner und der Inkas zu lernen. AMAUTA bietet es alles an. Ich mag sehr, dass die Schule in der Nähe des Hauptplatzes ist. Sie haben eine tolle sonnige Terrasse, Wi-fi und viele freundliche Gesichter. Es ist ein super Ort, um Leute aus der ganzen Welt kennenzulernen, und das Personal weiss, was man in und um Cusco herum machen kann.
Eine meiner Präferenzen von AMAUTA sind die Einzelstunden. Ich habe auch Gruppenunterricht, aber ich habe das Gefühl, dass mein Spanisch sich vor allem aufgrund der Einzelstunden verbessert hat. In AMAUTA zu lernen war Spass, sehr gut für mein Spanisch und hat meine Zeit in Cusco unvergesslich gemacht

Gefällt Ihnen, was Sie sehen?

AMAUTA Spanish School
San Agustin 249
Cusco
Telefon. +51 84 242998
Notfallnumme:
+(51) 992 561831
+(51) 953 271193 or 97
Whatsapp: 316 82193274

add chat to your website