Type the Verification Code below
Amauta Capcha
Code erneuern
Spanish Classes Online

Study Spanish with a Private Tutor Online

More Info

 

Unsere Schüler in Peru

Unsere Spanisch Schüler in Peru
unsere Studenten: 111 to 120 in a total of : 129
Alex Schoenfeld +  Ryan Brutger, Amauta Student
Alex Schoenfeld + Ryan Brutger

Alex Schoenfeld + Ryan Brutger

Nationalität:USA
Alter:27
Beruf:Marketing and Sales
Datum:2011-06-13

Wir haben nur einen 5-Tages-Aufenthalt in Cusco geplant.Privatunterricht und unsere Gastfamilie waren ein perfekter Start unseres Trips. Unsere Lehrer waren exzellent und haben uns dabei geholfen unser Spanisch in nur kurzer Zeit zu verbessern. Unsere Gastfamilie war perfekt. Wir wurden mit offenen Armen in einem schönen peruanischen Zuhause empfangen. Unsere Gasteltern haben sich so gefreut mit uns zu sprechen und schienen sehr interessiert an unserem Leben zu sein , auch wenn unser Spanisch alles andere als perfekt war. Mit dem Personal von AMAUTA konnte man sehr gut zusammenarbeiten und wir waren überrascht, wie sie sich unseren Reiseplänen angepasst haben. Wir waren so zufrieden mit AMAUTA, dass wir auch mit ihrem Reisebüro Dos Manos gebucht haben. Vielen Dank für eine wundervolle Erfahrung, wir werden AMAUTA unserer Familie und unseren Freunden wärmstens empfehlen.

Nadya Prashad, Amauta Student
Nadya Prashad

Nadya Prashad

Nationalität:USA
Alter:37
Beruf:Banking
Datum:2011-05-24

AMAUTA bietet einen perfekten Mix mit exzellenten Professoren, freundlichem Personal und einer kollegialen Atmosphäre für Schüler jeden Alters und Hintergrundes. Ich war in einer fantastischen Gastfamilie, die meinen Aufenthalt vervollständigt hat. Das Reisebüro Dos Manos im gleichen Gebäude zu haben, war sehr hilfreich, um Wochenendtrips zu planen. Insgesamt war meine Erfahrung in AMAUTA unvergesslich und ich freue mich darauf mit meinen Lehrern und den anderen Sprachschülern in Kontakt zu bleiben.

Simon Demierre, Amauta Student
Simon Demierre

Simon Demierre

Nationalität:Schweiz
Alter:20
Beruf:Student
Datum:2011-05-24

Ich empfehle AMAUTA jedem, der Spanisch lernen, verbessern und perfektionieren möchte. Die Lehrer sind jung, dynamisch und symphatisch. Während dem Unterricht machen wir viele Aktivitäten und wir können sprechen und unsere Aussprache üben. In nur wenigen Wochen können wir ein gutes Spanischlevel erreichen ohne davor auch nur ein Wort gesprochen zu haben.

Gabriella Puite, Amauta Student
Gabriella Puite

Gabriella Puite

Nationalität:Niederlande
Alter:22
Beruf:nurse
Datum:2011-05-21

Zuerst: AMAUTA liegt an einem schönen Ort – Cusco ist eine wunderschöne Stadt. Professionelle und fröhliche Lehrer arbeiten in AMAUTA. Von Anfang an musst du Spanisch sprechen, aber wenn du es wirklich nicht verstehst, können sie dir auf Englisch weiterhelfen.
Außerdem organisiert AMAUTA Aktivitäten wie Tanz- oder Kochkurse and Ausflüge in andere Städte. So lernst du über die peruanische Kultur und lernst neue Freunde kennen.
In Kürze: Ein Dankeschön an AMAUTA, dass man schnell Spanisch sprechen lernt.

Siegrun and Horst Viertmann, Amauta Student
Siegrun and Horst Viertmann

Siegrun and Horst Viertmann

Nationalität:Deutschland
Alter:63
Beruf:Nurse + Ingenieur
Datum:2011-05-21

Schule bietet ein nach Kenntnisstand orientiertes Unterrichtsprogramm. Die lehrenden Mitarbeiter führen die Studenten zielgerichtet zu guter Aussprache und vermitteln mit Hilfe des Unterrichtsmateriales einen breiten Vokabelwortschatz. Die administrativen Mitarbeiter setzen sich intensiv für die Belange der Studenten ein.
Diese Kombination von Lehre und Betreuung sind für uns so überzeugend, dass wir die Sprachschule AMAUTA nicht nur weiterempfehlen, sondern auch selbst wiederholt zur Sprachweiterbildung genutzt haben und weiterhin nutzen werden.

Brigitta Peter, Amauta Student
Brigitta Peter

Brigitta Peter

Nationalität:Schweiz
Alter:63
Datum:2011-05-21

Gut gelegen, gute, gelöste Atmosphäre, freundliche, engagierte Lehrer/innen. Typische Räumlichkeiten, schöne Terasse, gute Betreuung, PC und free W-Lan.

Mehmet Kurt, Amauta Student
Mehmet Kurt

Mehmet Kurt

Nationalität:Türkei
Alter:23
Datum:2011-05-21

Ich mag AMAUTA aufgrund der wunderbaren und netten Lehrer. In meiner ersten Woche hatte ich mit Nury und Elvira Unterricht. Die Lehrer sprechen auch Englisch, so dass du in deinen ersten Tagen viel Unterstützung bekommst. Nach ein paar Tagen kannst du das nötige Spanisch sprechen und verstehen. In der Gastfamilie lernst du die peruanischen Gebräuche kennen. Für mich war es das Beste zuerst in einer Gastfamilie zu wohnen, weil du das anwenden kannst, was du in der Schule gelernt hast. Die Schule hilft auch bei Fragen und dem organisieren von Ausflügen weiter.

Vincent Onclinx, Amauta Student
Vincent Onclinx

Vincent Onclinx

Nationalität:Belgien
Alter:28
Datum:2011-04-11

Spanisch lernen während man im Urlaub ist, dafür ist Cusco ein perfekter Ort. Ich habe bisher 5 von meinen 8 Wochen hier verbracht und das einzig schlechte, was ich über die Schule sagen kann, ist die Straße (welche mich jedes Mal fast umbringt, wenn ich nach oben laufe).
Die Lehrer sind witzig, die Schule ist in der Nähe vom Zentrum und die Leute, die in der Residenz arbeiten, sind mehr als freundlich (immer eine gute Gelegenheit mein Spansich zu üben).
Es gibt die Möglichkeit eine Woche im Heiligen Tal zu verbringen. Da diese Woche für mich unglaublich schön war, würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Cusco hat so viel zu bieten, dass es wirklich von dir abhängt, es zu einem unvergesslichen Trip zu machen.

Yann Andy Gowthorpe, Amauta Student
Yann Andy Gowthorpe

Yann Andy Gowthorpe

Nationalität:Frankreich
Alter:20
Datum:2011-04-11

AMAUTA war eine gute Erfahrung, die Landschaft ist wunderschön, Machu Picchu unglaublich und die Möglichkeit Leute aus verschiedenen Ländern zu treffen. Deshalb empfehle ich AMAUTA allen, die Peru sehen und vielleicht danach noch durch Südamerika reisen möchten.

Georgina March, Amauta Student
Georgina March

Georgina March

Nationalität:England
Alter:20
Beruf:Fashion Marketing
Datum:2011-04-11

Ich würde AMAUTA jedem empfehlen, der Spanisch lernen möchte, unabhängig von dem Spanischniveau.
Ich hatte eine tolle Erfahrung andere Sprachschüler zu treffen und die Lehrer waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Schule bietet verschiedene Aktivitäten und Ausflüge.
Außerdem hatte ich eine tolle Erfahrung in der Schule im Heiligen Tal – das Essen war unglaublich lecker. Ich würde auf jeden Fall in die Schule zurückkehren.

Gefällt Ihnen, was Sie sehen?

AMAUTA Spanish School
San Agustin 249
Cusco
Telefon. +51 84 242998
Notfallnumme:
+(51) 992 561831
+(51) 953 271193 or 97
Whatsapp: 316 82193274

add chat to your website