Type the Verification Code below
Amauta Capcha
Code erneuern
Spanish Classes Online

Study Spanish with a Private Tutor Online

More Info

 

Unsere Schüler in Peru

Unsere Spanisch Schüler in Peru
unsere Studenten: 121 to 130 in a total of : 129
Roland Stanienda, Amauta Student
Roland Stanienda

Roland Stanienda

Nationalität:Deutschland
Alter:41
Beruf:Empleado
Datum:2011-02-19

Ich bin nun mittlerweile sechs Wochen hier, habe Einzel- und Gruppenunterricht. Der Unterricht ist sehr intensiv, weil die Schüler sehr viel reden müssen. Ich mag dieses Konzept – viel reden, um die Sprache zu lernen. Die Lehrer sind sehr symphatisch und arbeiten sehr professionell.

Breno Vinicius Ferreira, Amauta Student
Breno Vinicius Ferreira

Breno Vinicius Ferreira

Nationalität:Brasilien
Alter:22
Beruf:Student
Datum:2011-02-19

Ich habe nicht erwartet, dass 4 Wochen in Cusco und in AMAUTA so fantastisch sein werden. Alles, was du brauchst, um Spanisch zu lernen oder dein Spanisch zu verbessern, hast du in AMAUTA. Das Beste daran, Spanisch in Cusco zu lernen ist, dass du in einer sehr historischen Stadt in Südamerika bist, die Hauptstadt der Inkas. Ausserdem hilft AMAUTA den Sprachschülern mit dem Unterricht, Geschichten, Koch- und Tanzkursen der peruanischen Kultur näher zu kommen. Da AMAUTA eine sehr bekannte Schule ist, habe ich viele Freundschaften mit Leuten auf der ganzen Welt geschlossen. Vielen Dank AMAUTA für die beste Erfahrung Spanisch zu lernen!

Ramon Fricker, Amauta Student
Ramon Fricker

Ramon Fricker

Nationalität:Deutschland
Alter:30
Beruf:Student
Datum:2011-02-19

-

Dennis Schmiege, Amauta Student
Dennis Schmiege

Dennis Schmiege

Nationalität:Deutschland
Alter:20
Beruf:Student
Datum:2011-02-19

AMAUTA steht für erstklassige Betreuung, eine wirklich freundliche Atmosphäre ausserhalb des Unterrichts und sehr gute Lehrer. Man kann nichts bemängeln! Die Klassenräume sind gut ausgestattet und die Unterrichtsatmosphäre ist sehr locker und spassig, was das Lernen von Vokabeln und Grammatik ungemein erleichtert. Die Unterrichtsgruppen sind klein gehalten, man muss dementsprechend viel sprechen, es gibt keinen besseren Weg , um seine Spansichkenntnisse in relativ kurzer Zeit rapide wachsen zu lassen. Ich spreche aus eigener Erfahrung. Meine Spanischkenntnisse waren bei meiner Ankunft sehr überschaubar. Schon alleine nach zwei Wochen war es möglich, ein “normales” Gespräch mit meiner Gastmutter zu führen. Ich würde jedem AMAUTA empfehlen, denn das Angebot ist einfach unschlagbar. Eine tolle Umgebung, um Spanisch zu lernen.

Michelle Lenuck, Amauta Student
Michelle Lenuck

Michelle Lenuck

Nationalität:Deutschland
Alter:20
Beruf:Student
Datum:2011-02-19

Ich würde AMAUTA aufgrund der vielen Möglichkeiten empfehlen. AMAUTA ist nicht nur eine Schule, sondern bietet auch eine Vielzahl von Sachen an, die du lernen oder machen kannst. Es gibt verschiedene Programme, in denen du etwas über die Kultur des Landes lernen kannst (zum Beispiel Kochkurse oder Salsakurse). Ausserdem helfen sie dir, wenn du anfangs Probleme hast, und sie versuchen dich in diesen Situationen zu unterstützen.

Illa Weiss, Amauta Student
Illa Weiss

Illa Weiss

Nationalität:Deutschland
Alter:23
Beruf:student
Datum:2011-01-19

Meine Schwester und ich haben vier Wochen hier in der Schule verbracht, um unser Spanisch zu verbessern. Die Lehrer und die Angestellten sind sehr symphatisch und helfen, wo immer sie können. Im Unterricht gibt es immer die Möglichkeit Fragen zu stellen und der Grossteil der Lehrer respektiert die Wünsche der Schüler. Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und wir finden es super, dass es die Möglichkeit gibt, Unterricht in Yanahuara zu haben, wo wir eine tolle Zeit hatten

Eline Stolk, Amauta Student
Eline Stolk

Eline Stolk

Nationalität:Niederlande
Alter:22
Beruf:Student
Datum:2010-11-30

Warum kann ich AMAUTA empfehlen?

  • Wenn du andere Sprachschüler oder das Personal kennenlernen möchtest, denke ich, ist es das Beste für dich, wenn du in der Sprachschule wohnst.
  • Wenn du gerne gut und viel isst, wohne in der Sprachschule.
  • Wenn du gerne warm duschst, komm zu AMAUTA (es ist nicht normal in Peru, dass man immer eine warme Dusche hat).
  • Wenn du Unterricht mit guten Lehrern möchtest und keine Angst hast über dich selber zu sprechen, ist AMAUTA der perfekte Ort für dich.
Ergebnis: Wenn du eine freundliche, sichere und etwas verrückte Atmosphäre suchst, besuch AMAUTA und geniess es!

Peter Linnebach, Amauta Student
Peter Linnebach

Peter Linnebach

Nationalität:Deutschland
Alter:26
Beruf:Business Administration
Datum:2010-11-30

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit AMAUTA gemacht.
Die Lehrer sind jung, gut ausgebildet und kennen ihre Studenten sehr gut. Dies führt zu einer interessanten, witzigen und lehrreichen Atmosphähre. Die Tatsache, dass die Lehrer sich mit den Bedürfnissen der Sprachschüler identifizieren können, führt zu interessanten Themen im Unterricht: Es ist wie eine gute Unterhaltung mit einem Freund.
Die Erklärungen zu grammatischen Inhalten waren immer verständlich und hilfreich und die Lehrer erkennen genau die Schwächen ihrer Schüler – und sind mit Engagement dabei.
Ausserdem scheint die Schule die Gastfamilien sehr genau auszusuchen. Ich wurde als ein lang vermisstes Familienmitglied aufgenommen und ich habe das Gefuehl als ein Familienmitglied zu gehen.
Und “last but not least”: die Mitstudenten waren super, was die ganzen Aktivitäten noch besser machte.
DANKE AMAUTA! >empfohlen

Jan Boschung, Amauta Student
Jan Boschung

Jan Boschung

Nationalität:Schweiz
Alter:21
Beruf:Gardener
Datum:2010-11-30

Ich mochte die Atmosphäre in der Schule mit den Lehrern im Unterricht und danach. Die Lehrer haben sehr viel Erfahrung im unterrichten. Mir haben die Aktivitäten nach dem Unterricht sehr gut gefallen, z.B. Filme oder Salsastunden. Die Zimmer sind sehr gut und die Schule ist ein super Ort, um seine Zeit hier in Cusco zu verbringen. Alle
leisten gute Arbeit und helfen dir, wann immer sie können. Schlussendlich das wichtigste: Das Essen ist sehr lecker

Gefällt Ihnen, was Sie sehen?

AMAUTA Spanish School
San Agustin 249
Cusco
Telefon. +51 84 242998
Notfallnumme:
+(51) 992 561831
+(51) 953 271193 or 97
Whatsapp: 316 82193274

add chat to your website