Type the Verification Code below
Amauta Capcha
Code erneuern
Spanish Classes Online

Study Spanish with a Private Tutor Online

More Info

 

Unsere Schüler in Peru

Unsere Spanisch Schüler in Peru
unsere Studenten: 11 to 20 in a total of : 129
Time Geiser and Frank Bischof, Amauta Student
Time Geiser and Frank Bischof

Time Geiser and Frank Bischof

Nationalität:Schweiz
Beruf:Students
Datum:2014-10-16

Wir haben eine tolle Zeit hier in AMAUTA. Wir haben so viele tolle Leute getroffen und hatten viel Spaß. Die Sprachkurse waren interessant und die Lehrer kompetent. Hier ist ein guter Ort zum Wohnen und viel über die Kultur, das Land, Essen und die Leute zu lernen.

Juliane Amorim, Amauta Student
Juliane Amorim

Juliane Amorim

Nationalität:Brasilien
Beruf:Student
Datum:2014-10-13

Ich hatte eine tolle Zeit bei AMAUTA. Ich konnte mein Spanisch verbessern und die Frewilligenarbeit war ein prägendes Ereignis für mich. Ich werde es niemals vergessen!
Viele Dank, AMAUTA. Ich hoffe, diese Erfahrung wiederholen zu können.

Gerard Martin, Amauta Student
Gerard Martin

Gerard Martin

Nationalität:Australien
Alter:24
Datum:2014-10-07

Das AMAUTA Wohnheim ist eine super Unterkunft, da sie so gut liegt und da sie der Ort ist, um mit seinen Mitschülern zusammenzusitzen. Die Lehrer sind sehr freundlich, geduldig und respektvoll. In nur vier Wochen habe ich soviel gelernt, dass ich mich sicher genug fühle, durch Südamerika zu reisen. Hier in AMAUTA zu leben, gab mir die Möglichkeit, viele neue Freunde aus den unterschiedlichsten Ländern zu finden.

Mong Lam, Amauta Student
Mong Lam

Mong Lam

Nationalität: Anderes Land
Datum:2014-10-06

Vielen Dank für alles. Dies ist und bleibt eine der besten Erfahrungen meiner Reise durch Südamerika. Ich werde sicher wiederkommen!

Sara Germann, Amauta Student
Sara Germann

Sara Germann

Nationalität:Schweiz
Alter:21
Datum:2014-10-02

Die Lehrer bei AMAUTA waren sehr freundlich. Die Stunden sind interessant und wir unternehmen viele Ausflüge zu Museen etc. Meine Gastfamilie ist großartig und die Freizeitaktivitäten abends sind sehr cool.

Bettina  , Amauta Student
Bettina

Bettina

Nationalität:Schweiz
Alter:26
Beruf:Student
Datum:2014-09-26

Ich bin nun seit 5 Wochen hier und genieße die Zeit. Der Sprachkurs war interessant und ich habe viel gelernt. Ich genieße es auch, jede Woche neue Leute kennenzulernen und von Ihnen über ihre Reiseerfahrungen zu hören.

Jan de Boer, Amauta Student
Jan de Boer

Jan de Boer

Nationalität:USA
Alter:32
Beruf:Student
Datum:2014-09-23

AMAUTA Buenos Aires liegt gut, im Zentrum Buenos Aires. Motivierte Lehrer unterschiedlicher Herkunft und mit echtem Interesse helfen einem, sein Spanisch zu verbessern. Neben der Grammatik spielt kultureller Unterricht eine große Rolle. Man lernt also nicht nur die Sprache, sondern auch die Kultur zu verstehen. Die Klassenzimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet, um interaktiven Unterricht zu ermöglichen.

Martina Hofer, Amauta Student
Martina Hofer

Martina Hofer

Nationalität:Österreich
Alter:34
Beruf:Student
Datum:2014-09-22

Die Sprachkurse waren unterhaltsam und abwechslungsreich. Ich bin froh, Freiwilligenarbeit geleistet zu haben, da es eine unglaubliche Erfahrung war, mit den Kindern zu arbeiten und ich gleichzeitig die Chance bekam, das wahre Cusco kennenzulernen. Alles (Freiwilligenarbeit, Unterkunft, Sprachkurs) war sehr gut organisiert. Auch das Essen in der Schule war fein, dank dem großartigen Koch. Danke für alles!

Magdalena Capiaghi, Amauta Student
Magdalena Capiaghi

Magdalena Capiaghi

Nationalität:Schweiz
Alter:25
Beruf:Student
Datum:2014-09-20

Die Leute hier sind sehr nett und offen. Die Schule gibt uns die Möglichkeit, Spanisch schnell zu lernen und bietet nebenbei noch viele Freizeitaktivitäten.

Charlotte Kiewiet de Jonge, Amauta Student
Charlotte Kiewiet de Jonge

Charlotte Kiewiet de Jonge

Nationalität:Niederlande
Alter:19
Beruf:Student
Datum:2014-09-18

Bisher habe ich eine tolle Zeit bei AMAUTA. Zuerst lebte ich in einer Gastfamilie, was super war. Die Spanischstunden waren ebenfalls toll, wir haben Museen besichtigt und viel gelernt.

Gefällt Ihnen, was Sie sehen?

AMAUTA Spanish School
San Agustin 249
Cusco
Telefon. +51 84 242998
Notfallnumme:
+(51) 992 561831
+(51) 953 271193 or 97
Whatsapp: 316 82193274

add chat to your website