Type the Verification Code below
Amauta Capcha
Code erneuern
Spanish Classes Online

Study Spanish with a Private Tutor Online

More Info

 

Unsere Schüler in Peru

Unsere Spanisch Schüler in Peru
unsere Studenten: 21 to 30 in a total of : 129
Thoai Nguyen, Amauta Student
Thoai Nguyen

Thoai Nguyen

Nationalität:USA
Alter:25
Beruf:Student
Datum:2014-08-29

Meine Zeit hier in AMAUTA war unterhaltsam und spannend. Ich habe Leute aus aller Welt getroffen und über ihre Leben gelernt. Zuerst hatte ich Angst, aber die Leute hier sind so einladend. Ich denke, jeder sollte seine Chance nutzen, so etwas zu erleben.

Jasmine Griner, Amauta Student
Jasmine Griner

Jasmine Griner

Nationalität:USA
Alter:25
Beruf:Student
Datum:2014-08-26

Meine Zeit bei AMAUTA war und ist immer noch sehr angenehm. Ab der Landung in Cusco fühlte ich mich in sicheren Händen. Die Mitarbeiter sind sachkundig, freundlich und immer bereit zu helfen. Ich schätze auch die kostenlosen Spanischstunden für Volontäre. AMAUTA war definitiv die richtige Wahl für mich, um Erfahrung im Bereich der Unternehmensentwicklung zu sammeln, da ich hier allein durch meine eigene Kreativität eingeschränkt werde.

Chelsea Brown, Amauta Student
Chelsea Brown

Chelsea Brown

Nationalität:USA
Alter:22
Beruf:Student
Datum:2014-08-18

AMAUTA hat dabei geholfen, meine erste Reise zu einer phänomenalen Erfahrung zu machen. Die Mitarbeiter waren immer zur Stelle wenn ich (oder meine Mutter) in einer Notlage waren, zudem waren sie immer zu einem Gespräch oder auch nur einem freundlichen "Buenos Dias" bereit. Ich liebte die Freizeitaktivitäten – die Salsa Stunden waren mein Favorit – und viele neue Leute in der Schule zu treffen. Die Lage ist perfekt, im Herzen Cuscos, und es gab immer etwas zu tun. Danke, AMAUTA!

Dirk Roeseler, Amauta Student
Dirk Roeseler

Dirk Roeseler

Nationalität:Deutschland
Alter:50
Beruf:Electrical Engineer
Datum:2014-08-11

AMAUTA befindet ich nahe der Stadtmitte Cuscos. Die Mitarbeiter sind sehr nett und entschlossen, einem Spanisch beizubringen. Alle Lehrer sind sehr gut ausgebildet. Der Unterricht ist intensiv und besteht nicht nur aus Aufgaben im Klassenzimmer, sondern auch aus Ausflügen, die die peruanische Kultur dem Lernenden näher bringen. Der Unterricht erfolgt in kleinen Gruppen und entsprechend dem Abschneiden bei der Eingangsprüfung. Alles in allem, Unterkunft und Essen inbegriffen, kann ich AMAUTA nur jedem empfehlen, der Spanisch in Lateinamerika lernen will.

Mark Molleman, Amauta Student
Mark Molleman

Mark Molleman

Nationalität:Niederlande
Alter:19
Beruf:Student
Datum:2014-08-02

Ich hatte eine tolle Zeit bei AMAUTA in Cusco und habe viel dazu gelernt! AMAUTA befindet sich nahe dem zentralen Platz, was ideal ist. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und die Freiwilligenarbeit ist gut organisiert. Bei Fragen wird einem jederzeit geholfen.

Christina Haughey, Amauta Student
Christina Haughey

Christina Haughey

Nationalität:Irland
Alter:19
Beruf:Student
Datum:2014-07-25

AMAUTA liegt gut, weniger als fünf Minuten Fußweg vom zentralen Platz. Ich habe meine Stunden genossen und hatte sehr gute Lehrer. Kulturelle Ausflüge zu Museen und dem Markt waren ebenfalls Teil des Unterrichts. Mir gefällt auch meine Freiwilligenarbeit in einem Projekt für Schulkinder und die Koordinatorin der Freiwilligenarbeit war sehr hilfsbereit.

Jikke de Lange, Amauta Student
Jikke de Lange

Jikke de Lange

Nationalität:Niederlande
Alter:18
Beruf:Student
Datum:2014-07-21

Während meiner Zeit bei AMAUTA im Juni gab es viele Feste und Parties hier in Cusco. Die Stadt ist rund um die Uhr wach und beherbergt ein junges und internationales Publikum. AMAUTA, die Schule, ist Heim für viele dieser jungen Menschen. Während meines Aufenthalts habe ich so viele unglaubliche Leute aus unterschiedlichen Kulturen getroffen. Die Mitarbeiter bei AMAUTA sind sehr freundlich und wenn man im Wohnheim haust, geben sie einem wirklich das Gefühl, zu Hause zu sein.

Michelle Florentine, Amauta Student
Michelle Florentine

Michelle Florentine

Nationalität:USA
Alter:19
Beruf:Student
Datum:2014-07-17

AMAUTA befindet sich inmitten der Feste, Parties und Märkte in Cusco. Die Mitarbeiter sind nett und das Essen ist immer gut. Sie formen eine Gemeinschaft der Volontäre und Sprachschüler, die mir das Gefühl geben, eine Familie in Peru zu haben.

Arthur Dutra Araujo, Amauta Student
Arthur Dutra Araujo

Arthur Dutra Araujo

Nationalität:Brasilien
Alter:19
Beruf:Student
Datum:2014-07-07

Meine zwei Monate bei AMAUTA waren mehr als bloß Spanisch lernen. Neben tollen Lehrern und außerschulischen Aktivitäten hat die Schule zudem viele Schüler aus anderen Ländern und von unterschiedlichem Alter, was meine Erfahrung hier bereichert hat. Zudem ist Cusco eine wahnsinnig schöne Stadt mit atemberaubenden Stellen. Ich bin froh, meinen Spanischunterricht in Peru genommen zu haben.

Cherouke Kersten, Amauta Student
Cherouke Kersten

Cherouke Kersten

Nationalität:Niederlande
Alter:23
Beruf:Student
Datum:2014-06-20

Während meines Aufenthalts in Cusco, Peru, arbeitete ich vom 18. April bis zum 26. Mai als Volontär, danach lernte ich zuerst Spanisch bei AMAUTA in Buenos Aires. Ich habe meine Zeit dort total genossen. AMAUTA hat einen genialen Standort. Ich habe so viele Leute aus aller Welt getroffen. Außerdem hatten wir jeden Tag ein tolles Abendessen.

Gefällt Ihnen, was Sie sehen?

AMAUTA Spanish School
San Agustin 249
Cusco
Telefon. +51 84 242998
Notfallnumme:
+(51) 992 561831
+(51) 953 271193 or 97
Whatsapp: 316 82193274

add chat to your website