Type the Verification Code below
Amauta Capcha
Code erneuern
Spanish Classes Online

Study Spanish with a Private Tutor Online

More Info

 

Unsere Schüler in Peru

Unsere Spanisch Schüler in Peru
unsere Studenten: 41 to 50 in a total of : 129
Aglaja Stoffel, Amauta Student
Aglaja Stoffel

Aglaja Stoffel

Nationalität:Schweiz
Alter:47
Beruf:Nurse
Datum:2014-02-20

Ich kann Amauta nur jedem Empfehlen! Die Schule befindet sich in einem klassischen Gebäude mit vielen kleinen Klassenzimmern und einer Terrasse für Snacks, Tee, Kaffee und WLAN. Die Lehrer sind sehr nett und professionell. Bevor ich ankam, hatte ich ein wenig Angst wegen meines Alters. Ich dachte, dass ich die älteste Schülerin der Schule sei, aber hier in Cusco sitzen alle im selben Boot und es fühlt sich an, als ob niemand überhaupt ein Alter hätte. Im gleichen Gebäude befindet sich auch das Reisebüro Dos Manos Peru. Die Mitarbeiter dort verhelfen einem gerne zu einem Wochenendausflug.
An den Abenden gibt es viele Aktivitäten wie Kochen, Tanzen, etc.
Ich bin sehr glücklich und die Schule ist fantastisch!!! :)

Petra de Boer, Amauta Student
Petra de Boer

Petra de Boer

Nationalität:Niederlande
Alter:22
Beruf:Student
Datum:2014-02-13

In Amauta zu leben und zu arbeiten bietet eine gute Gelegenheit, Peru und die Stadt Cusco kennenzulernen. In der internationalen Atmosphäre, die Amauta bietet, können die Eindrücke der neuen, fremden Kultur mit den Anderen geteilt werden. Insbesondere ein längerer Aufenthalt, gepaart mit einem Volontariat ist eine tolle Möglichkeit, mit den Peruanern in Kontakt zu kommen und von ihnen über ihre Kultur zu lernen. Selbstverständlich ist ein Spanischkurs der erste Schritt auf diesem Weg.

Linsi Family, Amauta Student
Linsi Family

Linsi Family

Nationalität: Anderes Land
Beruf:Student
Datum:2014-02-08

Wir haben unsere Reise durch Südamerika hier in Peru begonnen um uns ein wenig Spanisch anzueignen. Die Amauta Spanischschule in Cusco hat uns als Familie sehr gut gefallen, einerseits hat sie uns sehr gut aufgenommen und konnte gut auf unsere Bedürfnisse, Kinder und Eltern, eingehen, anderseits ist sie sehr gut gelegen nahe dem historischen Zentrum mit vielen Sehenswürdigkeiten. Zu guter Letzt sind sie gut organisiert und kümmern sich sehr gut um Ihre Studenten, mit Hilfe im Alltag und täglichen Aktivitäten. Wir danken der Esquela Amauta und unserer Gastfamilie für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Carlos Mateus Rodrigues A, Amauta Student
Carlos Mateus Rodrigues A

Carlos Mateus Rodrigues A

Nationalität:Brasilien
Beruf:Student
Datum:2014-02-04

In Cusco Spanisch zu lernen ist eine einzigartige Erfahrung. Die Stadt ist unglaublich toll! Die Möglichkeit eine andere Sprache zu lernen und neue Freunde kennenzulernen ist fantastisch. Wenn du kannst, lerne die Sprache in einem spanischsprachigen Land.

Christoph Stern, Amauta Student
Christoph Stern

Christoph Stern

Nationalität:Österreich
Alter:25
Beruf:Student
Datum:2014-02-03

Meinem Reiseführer hatte ich entnommen, Cusco sei ein guter Ort zum Spanisch lernen. Zufällig landeten wir in der AMAUTA Spanish School und es war ein Glückstreffer. Die Schule liegt nicht weit vom Plaza de Armas (2 min zu Fuss). Das Essen ist gut, die Zimmer klein, aber fein ,und die Lehrer, die wir hatten, kompetent.
Die gemütliche Terasse erlaubt es mit anderen Schülern, Reisenden und Freiwilligen in Kontakt zu treten. Ich würde wieder in die AMAUTA Spanish School kommen.

Rachel Larson, Amauta Student
Rachel Larson

Rachel Larson

Nationalität:USA
Beruf:Student
Datum:2014-01-28

Freiwilligenarbeit in Cusco war eine grossartige Erfahrung. Ich habe als Freiwillige im Zentrum für behinderte Kinder gearbeitet und habe mit den Kindern gespielt und sie unterhalten. Sie lachen zu sehen, zeigt mir, dass ich ihren Tag besser und sie glücklich gemacht habe. Das ist eine sehr dankbare Aufgabe.
Mir gefällt es auch sehr gut in Cusco zu sein und über die peruanische Kultur zu lernen. Es gibt so viel zu lernen und zu erfahren. Die USA ist ganz anders und ich schätze die Erfahrung in eine Kultur eintauchen zu können, die so unterschiedlich ist.
Ich habe es ebenso sehr genossen in der Studentenresidenz in AMAUTA zu wohnen. Es ist sehr interessant Leute aus der ganzen Welt zu treffen. Das macht es zu einer noch kulturelleren Erfahrung.

Cori Bucherl, Amauta Student
Cori Bucherl

Cori Bucherl

Nationalität: Anderes Land
Beruf:Student
Datum:2014-01-27

Montagmorgen ging ich zu der AMAUTA Spanish School, nicht weit vom Plaza de Armas. Das Personal war sehr freundlich und ich war so froh und glücklich diese Schule mit solch guter Energie gewählt zu haben. Ich bin mit zwei weiteren Anfängern in einer Klasse, somit ist das Lernumfeld sehr persönlich. Meine Lehrer sind grossartig und mein Kopf explodiert von neuen Spanischkenntnissen. Witzig ist, dass viele andere Schüler in AMAUTA deutsch sprechen, so dass auch ich deutsch gesprochen habe. Die anderen beiden Sprachschüler in meiner Klasse sind aus Österreich, so dass wir zuammen mit einem Deutsch-Englisch-Mix Spanisch gelernt haben. Toll. Ich bin glücklich ein bisschen Familie und einen Stundenplan zu haben, auch wenn es nur für eine Woche ist.

Katrin Baumgartner, Amauta Student
Katrin Baumgartner

Katrin Baumgartner

Nationalität:Österreich
Alter:25
Beruf:Student
Datum:2014-01-15

Ich habe 6 Wochen in der AMAUTA Spanish School in Cusco verbracht und habe meine Zeit hier wirklich sehr genossen. AMAUTA bietet Spanischunterricht in kleinen Gruppen (2 bis 6 Sprachschüler) oder Einzelunterricht an, wenn niemand anders zur gleichen Zeit auf dem gleichen Spanischniveau ist wie du. Während dem Spanischunterricht hatten wir viel Spass, hörten südamerikanische Musik und diskutierten ernste Themen. Ich habe auch viel über die peruanische Kultur gelernt.
Eine Woche war ich in AMAUTA im Heiligen Tal und ich kann es allen empfehlen, die mehr als eine Woche in Cusco sind. Du bist in einem kleinen Dorf mit deinen Mitschülern. Normalerweise ist das Wetter wärmer als in Cusco und es ist perfekt, um sich weitere Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Da es eine kleine Gruppe ist, lernst du die anderen Spanischschüler besser kennen und es schweisst die Gruppe zusammen.

Paul Matthies, Amauta Student
Paul Matthies

Paul Matthies

Nationalität:Deutschland
Alter:19
Datum:2013-12-20

Was mir sehr gut an der AMAUTA Spanish School in Cusco gefallen hat, ist die wunderschöne Schule; die sonnige Terrasse auf der du mit anderen Spanischschülern relaxen kannst. Das Essen ist sehr gut wie auch die Zimmer. Die Bettwäsche wird regelmässig gewechselt.
Ich war auch mit meiner Gastfamilie sehr zufrieden, sie waren sehr nett. Ich hatte ausgiebige peruanische Mittagessen mit der ganzen Familie, was sehr gut ist, um Spanisch zu üben.
Ich würde AMAUTA Cusco auf jeden Fall empfehlen.

Khaizer Rizvi, Amauta Student
Khaizer Rizvi

Khaizer Rizvi

Nationalität:Das Vereinigte Königreich
Alter:19
Beruf:Student
Datum:2013-06-07

Freiwilligenarbeit mit AMAUTA Spanish School in Peru war eine aufregende und wundervolle Erfahrung. Benachteiligte Kinder im Sportzentrum in Cusco zu unterrichten, war eine unwirkliche Vorstellung, aber mit der Hilfe von AMAUTA und dem Personal im Projekt, habe ich diesen Kindern weitergeholfen und sie unterstützt.
Abgesehen von der Freiwilligenarbeit, triffst du grossartige und interessante Leute aus der ganzen Welt, manche bleiben lebenslange Freunde.
Die Schule liegt im Zentrum Cuscos, somit ist alles sehr nah. Wenn du in Cusco Spanisch lernen und Freiwilligenarbeit machen möchtest, ist AMAUTA Spanish School der beste Ort dafür.

Gefällt Ihnen, was Sie sehen?

AMAUTA Spanish School
San Agustin 249
Cusco
Telefon. +51 84 242998
Notfallnumme:
+(51) 992 561831
+(51) 953 271193 or 97
Whatsapp: 316 82193274

add chat to your website