Type the Verification Code below
Amauta Capcha
Code erneuern
Spanish Classes Online

Study Spanish with a Private Tutor Online

More Info

 

Unsere Schüler in Peru

Unsere Spanisch Schüler in Peru
unsere Studenten: 51 to 60 in a total of : 129
Amar Jilka, Amauta Student
Amar Jilka

Amar Jilka

Nationalität:Bulgarien
Alter:19
Beruf:Student
Datum:2013-06-05

Über meine Freiwilligenarbeit und meinen Spanischunterricht in AMAUTA Cusco kann ich nur Gutes sagen. AMAUTA Spanish School selber ist eine sehr organisierte und hilfsbereite Institution mit grossartigem Personal, das 24 Stunden pro Tag, 7 Tage die Woche einsatzbereit ist. Ich war etwas besorgt meine Freiwilligenarbeit zu beginnen, aber AMAUTA hat den Einstieg sehr gut und freundlich gestaltet. Ich bin nun in meiner dritten Woche Freiwilligenarbeit and obwohl ich kaum Spanisch sprach, war die Kommunikation zwischen mir und meinem Verantwortlichen im Projekt ausgezeichnet. Vielleicht aufgrund der guten Lehrmethoden in AMAUTA. Ich würde AMAUTA jedem empfehlen.

Claire Mc Kenna, Amauta Student
Claire Mc Kenna

Claire Mc Kenna

Nationalität:USA
Alter:20
Beruf:Student
Datum:2013-06-03

AMAUTA Spanish School in Cusco war eine grossartige Erfahrung . Seit meiner Ankunft am Flughafen bis jetzt habe ich mich sehr sicher gefühlt und geleitet von Martina, die Repräsentantin von AMAUTA in Cusco. Sie war sehr hilfreich, hat mich am ersten Tag zum Projekt begleitet und ist immer bereit meine Fragen zu beantworten.
Wäscheservice, leckere Mahlzeiten und kostenlose Koch-, Spanisch- und Salsaklassen sind nur einige Beispiele, die AMAUTA zu einem ausgezeichneten Zielort in Peru machen.

Caitlin Dockweiler, Amauta Student
Caitlin Dockweiler

Caitlin Dockweiler

Nationalität:USA
Alter:26
Beruf:Medical student
Datum:2013-05-31

Ich würde AMAUTA Spanish School in Cusco auf jeden Fall empfehlen. Alle waren sehr hilfsbereit, vom ersten Kontakt per E-Mail bis zu meiner Abreise. Mein Spanischunterricht und meine Erfahrung in einer peruanischen Gastfamilie haben mir sehr gut gefallen. Ich ware gerne länger in AMAUTA geblieben.

Lindalva Cavalcante, Amauta Student
Lindalva Cavalcante

Lindalva Cavalcante

Nationalität:Brasilien
Alter:59
Beruf:Retired
Datum:2013-05-29

Am 6. April bin ich in AMAUTA Spanish School in Cusco angekommen, um für zwei Wochen an einem Intensivspanischkurs teilzunehmen. Die Lehrer waren grossartig! Ich habe viel Grammatik gelernt, viel Spanisch gesprochen und die Lehrer haben mir verschiedene Orte in Cusco gezeigt, somit war es leichter mich zurecht zu finden.
Ausserdem wurde ich sehr gut in AMAUTA empfangen

Marina Grossrieder, Amauta Student
Marina Grossrieder

Marina Grossrieder

Nationalität:Schweiz
Alter:38
Beruf:Project Manager
Datum:2013-05-03

Ich traff hilfsbereite, freundliche und gute Mitarbeiter in AMAUTA Cusco. Ich habe viel gelernt und besonders von der Kombination aus Gruppen- und Einzelunterricht profitiert.

Die Lehrer sind ebenso freundlich, hilfsbereit und gut vorbereitet. Ich fand es gut, verschiedene Lehrer zu haben, um sie alle kennenzulernen und von verschiedenen Lehrmethoden und Fähigkeiten zu profitieren.

Ich empfehle in AMAUTAs Studentenresidenz zu wohnen, weil sie ruhig und doch nahe am Zentrum ist. Mein Einzelzimmer war sauber, gemütlich und ich fühlte mich immer sicher, da das Personal 24 Stunden im Einsatz ist.

Elena Herbermann, Amauta Student
Elena Herbermann

Elena Herbermann

Nationalität:Deutschland
Alter:22
Beruf:Student
Datum:2013-04-29

Ein Kurs an der AMAUTA Spanish School ist die perfekte Möglichkeit Spanisch direkt vor Ort zu lernen. Dies bietet außerdem den Vorteil die Kultur Peru´s kennenzulernen.

Die Spanischschule ist sehr persönlich und die Klassen klein und effektiv. Ausflüge und verschiedene Aktivitäten wie Kochkurse und Kulturvorträge machen das Lernen zusätzlich interessant. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und ich fühle mich hier sehr wohl hier in AMAUTA.

Ich habe die Möglichkeit genutzt in einer peruanischen Gastfamilie zu leben als auch in AMAUTA´s Studentenresidenz zu wohnen. In der Familie war es besonders spannend den peruanischen Alltag mitzuerleben.

AMAUTA Cusco ist sehr zentral gelegen und ist damit der perfekte Ausgangspunkt für Sightseeing und Exkursionen.

Zusammenfassend ist ein Sprachkurs an der AMAUTA Spanish School wirklich eine tolle Erfahrung!

Micheline Chevrier, Amauta Student
Micheline Chevrier

Micheline Chevrier

Nationalität:Kanada
Alter:18
Beruf:Student
Datum:2013-04-19

Nachdem ich in einer Gastfamilie und in der Studentenresidenz gewohnt habe, habe ich bereits viel von AMAUTA miterlebt.

Ich habe beides genossen, aus verschiedenen Gründen. In der Gastfamilie konnte ich mein Spanisch üben, da die Familie nur Spanisch spricht und ich somit keine andere Möglichkeit hatte. Zu gleichen Zeit hatte ich Unterricht in der Schule, somit konnte ich wirklich davon profitieren.

Einen Monat wohnte ich in der Studentenresidenz, was viel besser für mich war, da ich mit der Freiwilligenarbeit begonnen hatte und das Projekt von der Studentenresidenz einfach zu Fuss zu erreichen war. AMAUTA´s Studentenresidenz ist ebenfalls ein grossratiger Ort, um zu relaxen und Leute aus aller Welt kennenzulernen.

Eline Van Lent, Amauta Student
Eline Van Lent

Eline Van Lent

Nationalität:Niederlande
Alter:24
Beruf:Student
Datum:2013-04-18

Cusco ist eine grossartige Stadt, in der es dir nicht so schnell langweilig wird. AMAUTA liegt direkt im Stadtzentrum. Wenn du dich zurechtfinden möchtest, ist es notwendig, etwas Spanisch zu sprechen und AMAUTA ist der perfekte Ort, um Spanisch zu lernen. Die Spanischlehrer sind fantastisch und der Unterricht lehrreich und witzig.

Das Personal ist sehr führsorglich und ist immer für dich da, auch wenn es Probleme gibt. Ich hatte eine wunderschöne Zeit in AMAUTA Cusco und habe Leute aus aller Welt getroffen.

Phoebe Jensen, Amauta Student
Phoebe Jensen

Phoebe Jensen

Nationalität:USA
Alter:24
Beruf:Student
Datum:2013-04-17

Meine Erfahrung in AMAUTA Cusco war grossartig. Die Spanischschule hat eine einzigartige dynamische Atmosphäre, die die Erfahrung internationaler Sprachschüler und lokaler Kultur verbindet. Es gibt genügend Möglichkeiten Spanisch zu lernen und das zu geniessen, was Cusco zu bieten hat.

Evelien Geerinckx, Amauta Student
Evelien Geerinckx

Evelien Geerinckx

Nationalität:Belgien
Alter:22
Beruf:Student
Datum:2013-04-05

AMAUTA ist ein grossartiger Ort, um Spanisch zu lernen. Ich habe fast ganz ohne Spanischkenntnisse angefangen und nach nur vier Wochen kann ich über verschiedene Themen sprechen. Die Lehrer sind grossartig und das international Flair toll. Ich hatte mit Leuten aus Japan, Kanada, der Schweiz und den Niederlanden Unterricht. Ich habe neue Freunde gewonnen, die ich in ihren Heimatländern besuchen kann. Es gibt ebenfalls verschiedene Aktivitäten, an denen man kostenlos teilnehmen kann. Ich habe z.B. einen leckeren Pisco Sour während der Cocktailklasse zubereitet.

Ausserdem leistet die Partnerorganisation, das Reisebüro Dos Manos, gute Arbeit. Ich habe alle meine Reisen mit ihnen gebucht und als AMAUTA Sprachschüler bekomme ich Prozente.

Mir hat es wirklich sehr gut gefallen!

Gefällt Ihnen, was Sie sehen?

AMAUTA Spanish School
San Agustin 249
Cusco
Telefon. +51 84 242998
Notfallnumme:
+(51) 992 561831
+(51) 953 271193 or 97
Whatsapp: 316 82193274

add chat to your website